Виктор Сухоруков : "Он у меня квартиру в Москве отнимет? "

« Назад

09.01.2023 14:49

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции на десять лет сразу против 119 российских знаменитостей. В их числе оказался актер Виктор Сухоруков, известный отечественной публике по ролям в обеих частях фильма «Брат», лентах «Жмурки», «Огонь», а также множестве других картин. ФАН обратились к артисту за комментарием по ситуации.

«А что там вообще за санкции? Я ему не родственник и он мне не родня, на концертах с ним я не выступал. То, что он делает — это не мой жанр. Я не считаю его умным и даже талантливым человеком. Он меня в какой-то список, а я даже не знаю за что. Я ничего у него не брал, вина с ним не пил, даже в глаза-то его вживую не видел. Ну артист и артист, где-то там работает. И вдруг он играет роль президента и меня вносит в какой-то санкционный список. Он у меня квартиру в Москве отнимет? Штаны может с меня снимет? Что он хочет, какие санкции на меня наложить?» — вопрошает актер.

Сухоруков раскритиковал Зеленского за то, что тот променял некогда успешную карьеру артиста на эфемерную власть и влияние, которыми теперь упивается.

«Он еще не понял, что он тут никто. Даже не понял, как имя свое потерял. Нет больше Владимира Зеленского, а есть его оболочка. Вот и все», — заключил артист.

Напомним, что введенные санкции предполагают прекращение торговых операций, аннулирование всех лицензий или разрешений, запрет на совершение сделок по ценным бумагам и передачу авторских прав. Кроме того, все украинские активы артистов подлежат блокировке.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс.Метрика
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
Заполните эту форму и мы свяжемся с Вами для консультации
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение*
Спасибо! Форма отправлена