Именинники

Лаврентьев Борис Мезенцев Дмитрий Фёдорович
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях












Ну, вот! Скажете вы, опять взялся за старое! Ну, за старое или за нестарое, это кому как хочется, но по тому же поводу! Женщины-санитары леса! Думаете сейчас будет как всегда? Мол, женщины – зло, сущность их – мещанская – дальше некуда, мол, нормальным мужикам только жить мешают и так далее! Ан нет! Доброе не чуждо и Доктору Злу!.

Итак, всем известны следующие виды женщин: нормальные, вампировидные, мозгогрызущие, паучковидные, несущиерадость, проблемные  и напутьверныйнаставляющие. Но  есть и переходные подвиды. Промежуточные. Таким подвидом являются женщины-санитары! Указанный подвид является ничем иным как процессом трансформации вредоносных видов (вампировидные, мозгогрызущие, паучковидные) в созидательные виды (нормальные, несущиерадость, и напутьверныйнаставляющие). Процесс этот, к сожалению, обратим и не всегда достигает заявленных целей. Но, обо всём по порядку!

Зайдём в интернет! Что же мы там находим о санитарах леса?  Читаем:

«Волка называют санитаром леса.

Пресноводного краба - санитаром аквариума.

Птицы - санитары... и такие есть.

Основная специфика подобных названий - это остановка распространения инфекции, угрозы для всеобщего животного, растительного или водного мира.

Волк охотится на слабых, заболевших и обессилевших животных. Тем самым он не дает распространяться болезням, повергших определенную особь.

Краб также охотится на захилевшую, больную рыбу, отлавливает ее и поедает. Он не дает рыбе умереть, разложиться телу в воде и заразить остальных обитателей аквариума / озера.

А птицы-санитары - это спасители деревьев, трав, растений. Они не дают заполонить вредоносным насекомым лес, лишить пищи травоядных и по этой же цепочки тех же волков (т.е. хищников).»

В целом   не плохо! И охотится, и останавливает, и не даёт! Непростая роль, но разберём подробнее!  

 

Женщина –санитар «не дает рыбе (мужчине) умереть, разложиться телу в воде и заразить остальных обитателей аквариума»!  Да, иногда женщина –санитар спасает и мужчину, и окружение! Вот начал мужчина разлагаться по полной! Пить, курить, к женщинам приставать без меры! А женщина –санитар тут как тут! Раз и в нору его к себе! И спасла, значит…вроде… и его и других!

Женщина –санитар не даёт заполонить вредоносным насекомым лес, лишить пищи травоядных и по этой же цепочки хищников. То есть женщина –санитар является неотъемлемой частью нашего мира. Получается, что без неё мы бы все погибли!

Но не стоит всё понимать буквально! Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно! А вдруг женщина-санитар не загрызет самца полностью, а только подгрызет ноги и крылья? Из благих намерений! Быстро бегать и высоко летать – опасно! И вдруг он сам не прочь немного приземлиться и перестать носиться по просторам лесов, полей и интернета? Это жизнь и каждый выбирает сам! В конце концов, вдруг женщина-санитар станет: нормальной, несущейрадость  или напутьверныйнаставляющей? Думаю, это совсем не плохо!  Но вот, когда женщина-санитар, затащив в логово одного самца продолжает охотится, тут совсем другая история… но об этом в следующий раз!

С любовью и ненавистью Ваш Доктор Зло. 

PS/ А как считаете Вы?

Читайте так же другие статьи Доктора Зло:

Не пущу! 

Непримечательные женщины и мужчины катализаторы.

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика