Именинники

День Образования Филиала Клуба В Санкт-Петербурге. Инфантино Инфантино
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

















Детям с алопецией каждый день приходиться сталкивается с непониманием! С вопросами почему они так выглядят и что с ними. И это из дня в день, из года в год! Особенно когда они приходят в новую компанию, в новое место. Всякий раз объяснять одно и тоже – надоедает! Ребенку (да и повзрослевшему тоже) иногда хочется уйти в себя, перестать общаться в внешнем миром. Они теряют нас, а мы теряем их…Причина этого проста! Отсутствие знаний в обществе что есть алопеция, что это такое и что алопеция – это просто нет волос! А ведь людей с алопецией более 2 процентов! Это 150 миллионов человек! Как вся Россия!!! 
Друзья, Вы можете помочь миллионам детей, приняв участие в морском путешествии, посвященном алопецией! Путешествии, цель которого – привлечь внимание к это проблеме! Путешествии, во время которого Вы получите заряд бодрости, солнца, приключений, новых знакомств и поможете миллионам детей! Что может быть прекрасней! Присоединяйтесь! 
Важна и информационная поддержка! Каждый лайк и перепост необходим! Чем больше узнают о миссии, тем лучше! Работники СМИ, рассчитываем на вас!!!
Узнаваемые и уважаемые, а также красивые девушки! Ваши видео с поддержкой проекта будут большим вкладом в общее дело! Напишите или позвоните мне, и я скажу, как это сделать!!!
Нет возможности поехать, но хотите помочь? Пишите – вы можете взять на себя часть расходов детей, которые захотят принять участие (с 14 лет с родителем или ответственным представителем родителя) и девушек алопетянок! И мы с удовольствием разместим ваши логотипы на наших майках, каяках и в публикациях!

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика