Именинники

День Образования Филиала Клуба В Санкт-Петербурге. Инфантино Инфантино
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

















Клубу 11 лет и конечно историй было множество. Разных. Сколько людей – столько и историй, да помножьте это на их друзей, да на жизненные обстоятельства! Бесконечно много историй! Я буду рассказывать только самые интересные и поучительные. Так уж повелось, что мало кто следует чужим советам, мало кто делает выводы из чужих ошибок. Но хотя бы задумывается, а это уже хорошо! Имена и детали я, конечно, изменю или не назову вовсе. Члены Клуба без труда поймут о ком речь, ну а остальным думаю это и не столь необходимо.  Но суть истории останется.

И так.  Данным – давно, в Клубе, когда ещё не было членских взносов, пуританской морали и вера в светлое будущее лысого братства только начала зарождаться, он пришёл в Клуб. Был он молод и весел, как, впрочем, и все мы тогда. Но забегая вперед скажу, как мы и сейчас, а он, к сожалению, нет. Не весел.

Участвовал он во всех наших мероприятиях, встречах, съемках на ТВ. Пользовался популярностью у женского пола. И был у него даже свой фирменный знак, своя фишка -  красные рубашки. Любил он их. Зачастую, девушки, спрашивая меня, говорили: «ну тот, в красной рубашке» и я сразу понимал о ком речь. Мы часто говорили с ним о будущем Клуба, его развитии. У барной стойки бара «Кайман» велись нескончаемые беседы. Пили виски, но не напивались. Веселились, но всегда оставались в рамках приличия. С ним всегда было интересно поговорить. Но…   как-то раз на встречу Клуба он пришёл с ней… Не буду ею описывать, у нас в Клубе не принято обсуждать чужих женщин, даже бывших, но скажу. Улыбка её была явно неискренней, а  взгляд понятен и не двусмыслен. «Поймала мыша – души не спеша» - такова её была концепция. Скажу сразу. Клуб — это не альтернатива семье. Не замена серьёзным отношениям. Скорее важная часть жизни женатого мужчины, которая позволяет ему оставаться прежде всего интересным для женщины, для себя и окружающих. Но Клуб — это угроза неуверенным и закомплексованным женщинам, старающимся заполучить в свои серые путы мужчину. Но вернёмся к истории.

Он начал появляется всё реже. Потом женился. Как и ожидалось на свадьбу из Клуба никого не позвал.  А знал он тогда нас уже не один год. Видимо, невеста не очень хотела, а возразить он ей не смог или не хотел.

Свадьба состоялась и первый этап для жены нашего героя был завершён. Мустанг в стойле, но теперь этап номер два.  Главное, чтобы он был в стойле постоянно, а не скакал по четвергам по прерии с остальными. И нужно это было сделать тонко, ведь только уговорила его жениться и не приглашать друзей на свадьбу. А про Клуб сказала, что «ходи, конечно!». И началось. Каждый вечер в четверг у неё какие-то неотложные дела! Поручения!  То встретить кого, то проводить! То голова, так сказать, а то и другое что-то! То машину в ремонт поставить, то забрать её. Но всё в четверг, ну или в день, когда мероприятие в Клубе. Ведь подписалась она на все группы клубные в соц.сетях. Лайкает ведь. Ну, вроде как «за». А сама наблюдает…разведчик, туды её в качель!

Да, друзья, пишу эмоционально! Не про постореннего человека ведь пишу. Про брата.

 И вот второй этап завершён. Нет его в Клубе. Просто пропал. Просто не появляется. Ну, хоть к телефону подпускают его. Говорит: «Занят по работе, болею, кастрюлю нужно домыть…» По голосу всё понятно. А по фоткам в соц. сетях– семейная идиллия. То на отдыхе, то друг семьи проведал.  Но, как говорит один наш лысый брат «жизнь не стоит на месте».  Если ему так комфортней, если это счастливая судьба, то нам остаётся только порадоваться за него и вспоминать добрым словом! Но только «если» …

Прошёл год. Отшумели метели. Два раза поменялось в Клубе, то что должно меняться каждые полгода. Мы встречались каждый четверг, ездили в Ялту, праздновали годовщину Клуба, день лысых, день победы, крещенские купания, дни рождения, открывали филиалы, ходили на выставки и в спортзалы, тиры и вечеринки. Кастрюли не чистили. Жили обычной брутальной жизнью.

И вот, на одной из встреч в четверг он появился. Подвыпивший, избитый, брошенный и опустошённый. Ну, шучу. Пришёл нормальный, в костюме! Но с запахом. Развелся. Как поведал он нам: «оказался не таким, каким она его себе представляла». Ну, вот такая цитата от неё. Может быть и так. Не знаю. Не в курсе что она фантазировала.  Но вряд ли ошибусь, если скажу, что встретила она пару лет назад нормального брутального мужика. Того, кем он и был всё это время в Клубе. И этим он её и привлёк. Этим и понравился. Тем, что он мустанг, а не мерин. А поломав его, она повысила свою самооценку и стал он ей не интересен. И сразу стал «ни тем» и «ни там» и «тряпкой». Вот такая история.

Сейчас ему тяжело. Но наш Клуб – мужской. Здесь поймут и простят. Мы за мужчин. Были и будем.  Как бы это кому не нравилось!

P.S История этого брутала ещё не дописана, но я знаю, что продолжение её будет блестящим !!!

Читайте так же другие истории Доктора Зло:

Как распознать в себе подкаблучника?

Брошенные женщины

Женщины - санитары леса!

Не пущу! 

Непримечательные женщины и мужчины катализаторы.

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика