Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

В Клубе только приличные!
10 лет Клубу








Катализатор – это вещество, увеличивающее скорость реакции, количественно и качественно при этом не изменяясь.

Непримечательный -  ничем не выдающийся, не заслуживающий внимания.

Жизнь полна тайн и загадок! Они повсюду! Некоторые тайны проходят мимо нас без внимания, но некоторые вызывают громадный интерес и сподвигают нас докопаться до истины и всё же познать природу удивительных вещей! Вот как, например, совсем непримечательная девушка вызывает безумную страсть?  Причём у мужчины, который явно мог бы претендовать на большее?!!  Да причём страсть, (ну или сильное влечение как минимум) не у одного, а сразу у нескольких мужчин?!!  Вот, к примеру, рядом другая девушка. Обычная, назовём её так. И очень они похожи. И внешне и возрастом, да и манерой одеваться тоже! Но результат – разный! Тихо встречается обычная девушка со своим парнем и нет вокруг неё водоворота страстей! Ну, там, в кино ходят, на отдых вместе съездят. Подарки там, цветы! Всё как обычно! Быт - скукота!  Рассказать – похвастаться подругам нечем! А там есть чем! То один приревновал, то другой ночью названивает, то с этим помирилась, а с тем поругалась, то наоборот! Единственно – турниров на мечах не хватает, а так – полный водевиль!    И все её хотят, и все о ней думают, и страсть, и ненависть! Ну, а отдохнуть и одной можно съездить, смысл со своим самоваром?

А мужики? Ну, сразу оговорюсь, что не все попадают в воронку страстей вокруг «звезды». А попадают: кто-то по слабоволию, кто-то по слабоумию, кто-то по врожденному романтизму в душе или стечению обстоятельств.  Но хотя пути и разные, но поведение одинаковое, как у пауков: «самцы резко меняют свой образ жизни: они оставляют охоту за добычей, покидают обычное свое местопребывание и бродят, разыскивая самок в их тенетах (сетях), в норах, в местах их охоты, «игнорируя» опасности и «забывая» о пище. Оплодотворив самок, самцы большею частью погибают: их функция кончена».  Печально… но, к счастью, у людей большей частью не погибают. Но, что «оплодотворив ТАКУЮ самку» самец теряет к ней интерес – это факт.  Знает это и сама самка и посему всячески затягивает процесс. Тоже самое происходит, если вокруг ТАКОЙ самки нет вьющихся самцов. Чувство соперничества разогревает инстинкты. Как правило сам по себе объект не сильно привлекателен и только создав вокруг себя карусель, ТАКАЯ самка вызывает влечение. Но с прекращением соперничества самцы полностью теряют желание продолжать отношения.  Схожесть с поведением пауков на этом не заканчивается. Как, «пауки в банке» и ведут себя самцы. Только лапы не откусывают, а так – очень похоже. Всё это, конечно, делается в результате изощренного манипулирования паучихи. Она постоянно разжигает страсти, ссорит между собой самцов и постоянно вводит в битву новых игроков – катализаторов процесса. Что просто необходимо, поскольку долго в карусели могут находится только низкоранговые самцы, которые не могут рассчитывать на нечто большее. А другие, наигравшись как правило культурно дистанцируются.

Остается ответить на вопрос. Для чего непримечательная создает всё  это? Ведь очевидно, что с возрастом – ставки только снижаются, а у особ «с большим количеством поклонников» (мягко назовём это так), этот процесс на порядки быстрее, чем у обычных девушек. Возможно, что жить с одним мужчиной – это не её. Не получается и остаётся только вышеизложенное. А может она ищет своего? Может и так. Тогда вопрос к нему, кого она может быть найдёт. А тебе это нужно? 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика