Вступить в клуб

Мы в социальных сетях





















Юлия Сергеевна.

В нашем Клубе всегда много девушек. И каждая из них всегда вносила свою частичку тепла в наши встречи. Клуб мужской, брутальный, но! Как же без них! Всех мы помним, любим, но о некоторых хотелось бы  рассказать подробнее.   Итак…

Далёкий 2008 год.  Март, но за окнами кафе «Маякi» во всю валит снег. Весна похоже и не думает заявлять о каких- то своих правах, а зима напротив – пошла на второй круг. Людей в помещении почти нет. Я сижу один за столиком, пью кофе и жду Кагановского. Пока это единственный участник нашего Клуба. Клубу всего два с небольшим месяца…  И вот, в начале восьмого Андрей стремительно появляется в дверях. Но не один! Вместе с ним девушка. Девушка снимает вязанную шапочку с головы, отряхивает её от снега  и вываливает копну ослепительно рыжих волос! Это была Юля! Забегу вперёд! Именно рыжие девушки сыграли особую роль в жизни Клуба. Но тогда я еще этого не знал…

Андрей нас представил, мы весело переглянулись и начали разговор. Где-то минут через десять Кагановский удивлённо смотрел то на меня, то на Юлию. Он делал круглые глаза и в явном замешательстве накручивал усы. А наш разговор с Юлей шёл легко, как у людей, которые знают друг друга много лет. Мы вспоминали разные события, людей и даже родственников! Да действительно, мы были знакомы давно. Но так уж получилось, что или телефоны сменились, или ещё что, но потерялись в этом большом и одновременно маленьком, как оказалось городе.

Посмеявшись и решив, что это судьба мы продолжили вечер!

Потом в Клуб приходило ещё много девушек. Кто-то оставался, кто-то пропадал, но Юля не пропускала ни одной встречи! Было у ней всегда и своё место за столом и своя крылатая фраза, которой она метко отвечала практически на любой вопрос! Нет, не подумайте, фраза приличная! Какая? А вот спросите у Юли, простите, у Юлии Сергеевны! Так ей больше нравиться!

Юля! Спасибо за участие в жизни и становлении Клуба! Жду тебя на юбилее!

С уважением, А.Попов.

Читайте так же:

10 лет Клубу.Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

Фотографии




blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика