Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

В Клубе только приличные!
10 лет Клубу








Вячеслав Бойков

Сильный – значит добрый!  Сильный – значит уверенный в себе! Сильный – значит поможет! Эти просты истины известны всем.  И даже, если бы в начале статьи не было имени и фотографии Вячеслава Бойкова, то все всё равно бы Вы поняли, что речь идет о нём.

Вячеслав Бойков в Клубе более 7 лет. В моём телефоне он записан просто – «Слава Клуб». В то время ещё не было   такого количества людей в Клубе, чтобы записывать ещё и фамилию! А если мы зайдём на сайт, то прочитаем про Славу:

Награжден "Почетным знаком Клуба". 29.11.2014 г.

Участие в благотворительной деятельности Фонда Бруталмен: декабрь 2014, апрель 2015, декабрь 2015 г.

Активно участвует в информационной поддержке движения.

Участие в благотворительной акции "Женщины ломают - мы помогаем" июнь 2015 г.

26 марта 2016 г. награжден почетной грамотой "За активное участие в жизни Клуба!" в связи с 5-ем филиала Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Участник акции помощи ветеранам ВОВ 05.05.2016 г.

4 июня 2016 г. Награжден ценным подарком.

Честно говоря, Вячеслав перед каждым мероприятием просит его ничем не награждать! Говорит: «неудобно как-то». Так что список мог быть намного больше, но просьбы братьев для нас важны!

Слава всегда спокоен и уверен в себе.  Он может часами говорить о своём любимом деле: о построении человеческого тела, о бодибилдинге. О нём он знает абсолютно всё.   Его друзья – спортсмены его так и называют -библиотека! Как нарастить мышцы, как похудеть, как придать тонус жизни – это всё к Славе. Что кушать, что не кушать, как тренироваться и получать результаты, а не травмы – это опять к Славе!

Я хожу в спорт зал сколько себя помню и думал, что кому –кому, а мне тренер не нужен. Но всё же решил попробовать. После занятий под руководством Вячеслава результат был заметен буквально через пару месяцев. И причем замечен окружающим, а не только мне!  И это учитывая, что тренировки шли по его программе, но консультировал он меня по видео и телефону! А что бы было если бы непосредственно Слава был рядом?!!

А ещё Слава хороший друг и просто хороший человек. Он многим помогает и не только по спорту, но и по жизни. Как просто сильный , скромный и добрый человек!

Спасибо Вячеслав, что ты с нами и ждём тебя на 10-летии Клуба!  

О ком вы хотели бы прочитать ещё на страницах нашего сайта?

Пишите и звоните!

Читайте так же:

10 лет Клубу. Александр Азизович.

10 лет Клубу. Илья Коган.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

Фотографии




blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика