Именинники

Страх Александр Анатольевич
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









Есть такая песня у популярной группы «Любэ». Она так и называется «Комбат». И она определенно про нашего Комбата. И воевал, и «сердце не прятал за спины ребят». Не прятал тогда, не прячет и сейчас. Простое мужское качество, а встречается редко. Так редко, что порой тревожно становится! А вдруг – война? А вокруг одни «кашевары»! В разведку с кем идти? С Комбатом – можно. Не предаст. Офицер.

         Далекий 2010 год. Раздается звонок: «Это бухта торпедных катеров?» - спросил мужской голос. «Практически – да!» - отвечаю я. Это был Владимир. На ближайшей встрече мы познакомились очно. Спокойный, уверенный в себе, с чувством юмора. И все же поначалу он производил впечатление весьма скромного мужчины, в полном расцвете сил, ведущего обычную жизнь. Но верным было только два первых утверждения. Хотя и первое тоже наполовину! Обычной его жизнь вряд ли назовёшь!

На ближайшем открытом мероприятии Клуба, а был это   показ мод в Москве в Гостином Дворе выяснилось, что Владимира знают очень многие! Знают и в Москве, и в Казани, и в Берлине, Барселоне, Клайпеде и в Ялте!

Так, общаясь с его знакомыми и, конечно, с ним лично мы узнали, что Комбат участник боевых действий, кавалер ордена "Красной звезды". Служил в артиллерии и в Афганистане, и в Германии, и во многих городах СССР. Союза советских социалистических республик. Это так наша страна раньше называлась, кто забыл. Не была, а называлась! Всё ещё впереди!

А сейчас Комбат владелец фирмы по выпуску высококачественной мебели на заказ. Среди его клиентов… ну очень известные личности! Фирма так и называется «Комбат».

Комбат увлекается ретро автомобилями военной тематики и регулярно участвует на них в автопробегах по Европе. На военных автомобилях в том числе и авто Великой отечественной войны. «Бужу генетическую память.» - любит шутить Комбат. Он вообще очень любит юмор. Любит жизнь, любит страну в которой живет! Регулярно занимается спортом – подтягивается на турнике горазда больше, чем положено по нормам ГТО для его возрастной группы! Не курит, алкоголь употребляет умеренно!  Зачем я это так подробно рассказываю? Делюсь секретами Комбата по его мужской привлекательности! Уж у кого-кого, а у Комбата с этим проблем нет! 

Ждём на празднике, Владимир Борисович!

С уважением, Андрей Попов.

Читайте так же:

10 лет Клубу. Дмитрий Огарь. Наш пример жизни. 

10 лет Клубу. Сергей Щербаков. Наш Сергей.

10 лет Клубу. Данила Огородников. Наше будущее.

10 лет Клубу. Юлия Дрынкина. Наша королева.

10 лет Клубу. Полина Меньшикова. Наша шаманка.

10 лет Клубу. Алкесандр Яковлев. Наш банкир.

10 лет Клубу. Вячеслав Бойков. Наш богатырь

10 лет Клубу. Александр Азизович. Наш интеллигент.

10 лет Клубу. Илья Коган. Наш целитель.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика