Именинники

Левин Вадим Гюльбалаев Арсен
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









Наша Полина, известная больше как Шаманка Кильпола (Кильпола— остров в Ладожском озере, здесь любит бывать Полина) продолжает свои путешествия! И вот после Санкт-Петербурга, где она встречалась с Юлей и Женей она уже в Минске и встречается со своими сестрами Катей и Ириной!  Здесь как в песне: «Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!» Полина и все девушки подружились в нашем Клубе! И даже Катя с Ирой, которые обе живут в Минске, узнали о друг друге на встречах нашего Клуба! Это отрадно! Значит Клуб отлично справляется со своей задачей по объединению людей во имя мира и развития человечества!

Полина – очень творческий человек.  По  специальности - художник,  а   работает руководителем кружка в центре социального обслуживания населения.  Работает с людьми пенсионного возраста,  а это тяжёлый и очень нужный участок работы!

А ещё Полина очень мужественный человек! Не могу рассказывать за неё, но поверьте, она легко смогла бы быть примером и некоторым мужчинам, постоянно ноющим о превратностях судьбы и несправедливости мира, неспособного оценить их по достоинству. Поверьте, смогла бы!

 Полина прекрасно рисует. Отличное чувство цвета и своя манера кисти делают её картины легко узнаваемыми и запоминающимися. И если вам нужен хороший подарок, особенно для тех «у кого всё есть» - закажите картину у Полины – не пожалеете!

Ждём на 10 летии Клуба, Полина! 

О ком вы хотели бы прочитать ещё на страницах нашего сайта?

Пишите и звоните!

Читайте так же:

10 лет Клубу. Александр Яковлев. Наш банкир.

10 лет Клубу. Вячеслав Бойков. Наш богатырь

10 лет Клубу. Александр Азизович. Наш интеллигент.

10 лет Клубу. Илья Коган. Наш целитель.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

Фотографии




blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика