Именинники

Чавес Уго Батыршин Радик Ирикович
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях











В преддверии празднования 10 летия  Клуба мы начинаем серию публикаций об истории нашего сообщества. Мы будем рассказывать о людях, которые были у его истоков, о людях, которые стали историей, которые создали это Клуб!  О тех, кто на протяжении многих лет был и остался верным нашим традициям и принципам!  О тех, о ком всегда спрашивают, начиная разговор о Клубе! Наш первый рассказ об Андрее Кагановском. 

Андрей. Он по началу всегда возмущался, когда я неправильно писал его фамилию (сейчас видимо привык))). Вот и сейчас я сверяю его фамилию! Нет, вроде правильно! Выучил! За столько лет! А за сколько? Да, собственно говоря за те же , 10 лет!   Первые встречи Клуба   были в Москве, в заведении «Маякi» на Тверской. Сейчас там пекарня, а раньше было уютное кафе. На стенах, меню и на окнах – везде был изображен Маяковский. Конечно лысый! Вот в этом и кафе на вторую встречу и появмлся Андрей Кагановский. Как всегда, улыбающийся и задорно сверкая глазами по верх гусарских усов! Был декабрь 2007 года! Почти 10 лет назад! Андрей был в длинном черном пальто и с неизменной профессиональной сумкой с фотоаппаратом! Отряхнув снег и познакомившись, он сразу сделал несколько снимков. Он поступал так  каждый раз, приходя на встречи! И у Клуба появился фотограф! На протяжении многих лет Андрей освящал наши мероприятия! Он делал невероятное количество снимков и потом днями и ночами выбирал лучшие, одновременно отбиваясь от звонков и сообщений с требованиями фоток!

Преподаватель, юрист по образованию, работал в правоохранительных органах – это то, что вы можете прочитать на его странице! А ещё Андрей отлично читает стихи и профессионально танцует!

Да, он успел и позаниматься танцами! На первой вечеринке Клуба в 2008 году его зажигательный танец со шпагатом в финале помнят все! А ещё он не женат, пока!)

Фотографий у Андрея, как у любого фотографа много, но вот его самого найти на фото намного сложнее! Но мы нашли! Это фотографии почти 10 летней давности! 

 Спасибо тебе Андрей за все эти годы, что ты с нами!  И за те, которые буду впереди! Ждём на празднике!

С уважением,  Андрей Попов.

Пишите, звоните и говорите кого Вы хотите видеть в следующем рассказе! 

Об Андрее: Наталья Оленич Глядя на эти фото, создаётся впечатление, что Андрей - легкомысленный рубаха-парень, дамский угодник:))) А на самом деле - личность глубочайшая! Стихи он не только читает, но и пишет. По работе в Академии, помню, что был он ЛУЧШИМ слушателем и выпустился с красным дипломом:) Все шушукались- вон он, вон он, Кагановский! Умнейший, образованнейший, воспитанный, интеллигентный, мудрый, юморной до невозможности - это всё он! Андрей Кагановский:)))

От автора: А он всё равно - дамский угодник!)))

 

 

 

Фотографии



blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика