Главная \ Новости \ Алопеции нет. День третий-1. Что означает «Доброе утро!» и аборигены.

Алопеции нет. День третий-1. Что означает «Доброе утро!» и аборигены.

« Назад

24.07.2019 12:02

В 5-10 утра зазвонил будильник в телефоне. Нормально зазвонил. Не из последних сил как в тот раз). Телефон был заряжен. Мы все брали с собой внешние аккумуляторы. Я брал Xiaomi 20 000  mAh. На три дня хватило с запасом!  Вокруг в ответ так же запищали гаджеты, и все начали выбираться из своих палаток на пляж. Но Александр уже не спал. Вооружившись штативами и камерами, он снимал восход солнца. Мы выстроились

67285751_2861842127175631_3285275254133358592_n
Александр Гаврилюк - член Клуба Бруталмен

полукругом и позвали его. В этот день мы принимали Александра в члены международного Клуба лысых мужчин Бруталмен. Почти год Александр был кандидатом. То, что он постоянно проживает в Крыму, а в Москве бывает только проездом не помешало ему активно участвовать в работе Клуба и завоевать уважение бруталов. В торжественной обстановке, на восходе солнца Александру был надет шарф члена Клуба.

После уже ложиться спать никто не стал. Начали готовить завтрак, убирать палатки, укладывать снаряжение в

3894f30a29baaa36ee8818ea64941b4d
Акулий плавник

каяки. В этот день нам предстояло пройти порядка 50 километров. Остановку на обед Александр определил на диком пляже у Акульего плавника. А ночевку за Новым Светом тоже на диком пляже рядом с крепостью Кутлак. Уже в 10-00 мы отошли от берега. Погода была прекрасная. Александра любил повторять: «Когда хорошие люди в походе, то и погода хорошая!» Мы с готовностью соглашались и гребли, гребли и продолжали грести. Ближе к обеду на берегу замелькали аборигены. Они прыгали с камней в воду, бесстрашно подходили к краю скал и надменно взирали на нас оттуда. Мы старались особо на них не взирать, ну по крайней мере все так сказали потом. Мол, не взирали мы на них ни сколько! Как-то не удобно взирать на нудистов неподготовленному человеку. Но голод не тётка и мы разбили лагерь прямо посреди их пляжа. Кругом только скалы и других вариантов не было.   Александр предусмотрительно рассказал нам, что нудисты, когда в одежде узнают кто свой, а кто чужой по фразе «Доброе утро!». Нудист в любое время суток ответит тоже «доброе утро», а не нудист, скорей всего поправит и скажет «добрый вечер», если к примеру, уже смеркается. Было еще утро и мы задумались. Как быть и что делать?

  414845w
Дикий пляж

Но, как и следовало ожидать, рядом с нами бродили только нудисты –мужики, нудистки наблюдали за нами издалека. Только мы вытащили каяки на берег и натянули тент и собирались поесть как к нам подошёл один из них. «Доброе утро! Здесь же люди ходят, а вы лагерь разбили!» - сказал он. Пока все подбирали слова и выражения Александр уже быстро ему ответил: «Мы ненадолго!»  Вокруг нас повисла гнетущая тишина. Ответили мы видимо не так, как от нас ожидали. Но камней в след нашей эскадре не полетело. Но на всякий случай отплыли мы быстро.

А впереди нас ждало серьезное испытание…


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить