Главная \ Editor / Колонка редактора \ Блестящие женщины Часть 2.

Почему женщины с алопецией сексуальней обычных женщин? Часть 2.

Блестящие женщины Часть 2.

Наступила весна. Телефон парня в красном свитере я так и не передал Рите (давайте назовём нашу героиню так). Сначала забыл, потом как-то и не к месту было. А узнав, что у Риты начали складываться отношения с одним неплохим парнем, которого я знал, то и вовсе забросил эту затею. Подумал, что ни к чему это. Зачем человека с правильной мысли сбивать?  Рассуждал я тогда.  Правильной… почему я так вдруг решил, почему решил за неё, за него? Плохо или хорошо я сделал – не мне судить, но принял я такое решение. Никто не может знать наперёд что будет. А осуждать меня могут лишь Рита и тот парень… Но, продолжу! Наступила весна и переехали из ресторана «Шварцвальд». Начали мы встречаться в ресторане «Водный», что на Ленинградском шоссе  в Москве.  Историческое место, скажу я вам! Ресторан расположен в здании Водного стадион «Динамо» постройки аж 1935 года! Теперь это ресторан с прекрасным видом на Химкинское водохранилище! .

Один из вечеров в этом ресторане мне особенно запомнился. Видимо тогда у меня и началось появляться понимание, что такое женская красота, обаяние, женственность. Вы скажете: «А до этого не знал? Чай не мальчик уже!))» «Нет» - отвечу я вам.   Не мальчик давно, и не знал, но …до этого я и не общался с блестящими девушками! И что такое алопеция, и что вообще такое есть узнал только год назад! Но… вот как это было:

 В один из четвергов я приехал на встречу пораньше. Заказал себе кофе и наслаждаясь теплым вечером с интересом рассматривал посетителей. Дело в том, что в том же здании, что и ресторан был расположен элитный яхт клуб.  И владельцы яхт, с их друзьями, а чаще с эффектными спутницами были завсегдатаями этого заведения. Наблюдать было интересно! Много было медианных, узнаваемы лиц. Много сопровождающих их дам, выделяющихся простотой нарядов с ухоженными и  загорелыми телами внутри. Много было и охотниц за счастьем в одежде балансирующей на грани нудистского пляжа и ресторана. Две эти категории изредка кидали друг на друга взгляды. Одни – превосходства, другие - презрения.  Одни были полны молодости и решимости. Другие были немного полны просто.  Но все были красивы и радовали глаз! Что уж здесь лукавить!

Краем глаза вижу, что официант, стоявший в проходе через несколько столиков, показывает в мою сторону какой-то эффектной блондинке в воздушном белом платье. Думаю, не знаю я такую, да и о встречах Клуба, где и во сколько мы оповещаем только своих. Кто такая? А она уже движется в сопровождении официанта в мою сторону. И не только в его сопровождении. В сопровождении восхищенных взглядов мужчин ресторана и соответственно раздраженных взглядов обе групп женщин, которые в тот момент консолидировались. «Вот пожалуйста, Клуб Бруталмен!» - сказал официант и отодвинул стул напротив меня, что бы дама могла присесть.  Честно скажу, я смотрел тогда не на гостью. Не торопливо я обводил взглядом весь ресторан, всех этих владельцев яхт и бизнесов, как бы говоря: «Отдыхайте, господа, не всё в этом мире можно за деньги». Народ также с интересом перевёл взгляд с гостьи на меня, мол, а это что за...? Ну, не знаю, узнал ли кто- либо меня, или попытался это сделать, но! Мужчинам на заметку – красивая женщина – залог успеха! Но я бы сказал по-настоящему красивая, поскольку наша гостья выделялась из всего этого пёстрого дорогого и одновременно дешёвого театра.  И это, как вы понял не только моё мнение, а мнение всех присутствующих тогда в ресторане мужчин…

Продолжение следует…

 

Теги алопеция блестящие девушки
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.