Главная \ Колонка редактора \ Алопеция неизлечима.

Алопеция неизлечима.

Алопеция неизлечима.

Да, это так. На сегодняшний день 9 февраля 2017 года – никто не представил каких-либо значимых результатов  по этой теме.  То, что алопеция не лечится - один на один вам скажет любой врач. Один на один – без свидетелей! Почему? Ответ простой – бизнес! Бесконечные сдачи анализов, осмотры, загадочные процедуры, поездки к «светилам» в зарубежные клиники, народные целители!  Родители ребенка с алопецией для них просто клад! Гарантии? Никаких! Но, появившийся случайно пушок на голове они обязательно запишут в заслугу себе!  Известно, что раз в год – раз в полгода вне зависимости от наличия процедур на теле может появиться пушок, а потом он опять исчезает. И это никак не связано с так называемым «лечением». К счастью, алопеция может и пройти  сама. но к лечению эти случаи не имеют никакого отношения. 

Уже более восьми лет общаюсь с алопетами, с их родителями, с врачами! И за это время ни один не сказал, что вылечил алопецию! Ни один! Я знаю людей совершенно разных и по социальному статусу, и по возможностям! Так вот, с большими и очень большими деньгами людям не удалось вылечить алопецию. А когда маму с зарплатой 10 тысяч или 20  в Москве или в Санкт-Петербурге некие «врачи» уверяют , что вылечат, то это мошенничество! И таких врачей или целителей мы будем привлекать к ответственности и в рамках действующего законодательства в том числе!

Поэтому, дорогие родители! Что бы вы не отдавали деньги шарлатанам, а тратили их на образование и отдых вашего ребенка! Ведь это лучше?)

Что бы вы не теряли своё время, а больше отдыхали и общались с друзьями!

Что бы вы не травмировали своё чадо бесполезными процедурами!

Что бы вы не прививали ему комплекс «больного»!

Прежде чем общаться с врачами: пообщайтесь с родителями блестящих детишек!  Как минимум вы не пойдете пройденными дорогами с разочарованием в конце!

Общение – информация – это то, с чего нужно начинать! Мы регулярно предоставляем площадку для таких встреч. Сейчас это Москва, Санкт- Петербург, Симферополь, Киев, Вюрцберг и Ялта.

Там на регулярной основе (в Москве и Санкт-Петербурге раз в неделю, в других городах раз в месяц) собираются волонтеры нашего Фонда.

Если Вы уже обратились к врачам, то мой совет:

1.Собирайте все бумаги. Заведите для этого папку.

2.Старайтесь заключить договор и внимательно читайте, что там написано. Если  Вам что-то  непонятно – требуйте изменений в понятных для Вас формулировках. Копию договора для проверки вы можете прислать нам в Фонд.  Лучше делать это до подписания, а не после.

3. Слова остаются словами. В случаи подачи иска на компенсацию в суде буду рассматривать только бумаги, заверенные печатями и подписями. Проверяйте их наличие.

4. При возможности делайте аудио или лучше видео съемку разговора с врачом. Особенно первый визит с «заверениями» и «гарантиями». Делайте и присылайте нам.   

С вашего согласия (только) мы будем размещать на наших ресурсах и в СМИ информацию о мошенниках.

Мы не говорим – мы делаем!

 С уважением Андрей Попов.

P.S. Жду встречи с врачом, который изменит моё мнение о неизлечимости алопеции. Жду уже восьмой год… 

P.S. Мы все живём надеждой на что-то лучшее. Но стоит ли эта надежда здоровья Вашего ребенка, Вашего времени и потраченных впустую денег. Решать Вам! Мы никого не учим как жить. Мы просто предлагаем Вам  начать жить сейчас! 

Теги Алопеция неизлечима фонд алопеция андрей попов
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.