Главная \ History / История \ Клубу лысых в Санкт-Петербурге - 5 лет! О прошедшем мероприятии! 2016 г.

Клубу лысых в Санкт-Петербурге - 5 лет! О прошедшем мероприятии! 2016 г.

56f902d67cacd

26 марта состоялось торжественное мероприятие, посвященное пятой годовщине образования Клуба Лысых в г. Санкт-Петербург! Пять лет назад, 23 марта 2011 года состоялась памятная встреча председателя Клуба Андрея Попова и Ивана Образцова на которой было принято решение о создании филиала Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Встрече предшествовала долгая переписка и общение по телефону Андрея Попова с лысыми Санкт-Петербурга, но именно Иван Образцов оказался тем человеком, который сумел найти время, силы и возможности для создания полноценной организации! Иван создал организацию со своим сложившимся костяком, со своими традициями! Со своими соратниками он активно способствует созданию и поддержки новых филиалов и Клубов, налажена и постоянно расширяется линия фирменной одежды Brutalmen! Питерские братья регулярно помогают престарелым и детям, нуждающимся в переливании крови! Достойный пример подаёт другим Иван Образцов и его братья в Питере!

Пятилетие Клуба было проведено на высоком уровне, соответствующем юбилейной дате! Приветственная речь Ивана Образцова, поздравление от гостей, принятие в члены Клуба, почетные грамоты, конкурсы и танцы, выступление цыган, известных артистов и съёмки ТК «МИР»! Прекрасная кухня, а главное – атмосфера, которую сумел создать Иван на празднике, атмосфера друзей и единомышленников, доброжелательных и порядочных людей!

Были на праздники и иностранные гости из республики Беларусь! Екатерина Французова порадовала нас своим присутствием! В процессе общение, было принято решения расширять контакты с братским белорусским народом и создавать филиал Клуба лысых в Минске! С этой целью в этом году планируется поездка лысых братьев из России в братскую республику! Рассчитываем, что к нам присоединятся и наши украинские братья, а так же братья из Германии и Италии! Будем информировать вас о наших планах!