Главная \ BRUTALMEN \ Традиции Клуба.

Традиции Клуба.

Традиции Клуба.

  1. Работают все.  В Клубе не принято ссылаться на большую загрузку по работе, когда, к примеру, человек долго не может посетить мероприятие или выполнить клубное поручение.  В Клубе работают все! Тунеядцы здесь не приживаются! Все встают утром, идут на работу или на службу, учатся, воспитывают детей, помогают родственникам и родителям, занимаются спортом, решают бытовые вопросы. Поэтому, когда кто-нибудь сетует на нехватку времени, то, перефразируя известную поговорку, скажем: «Брутал ищет возможность, а не причину!»
  1. Умеренное употребление спиртных напитков – приемлемо. Употребление наркотиков, психотропных средств и т.п. - нет
  1. Предлагая – возглавляй.  Идеи, направленные на развитие, укрепление и популяризацию Клуба – приветствуются! На закрытых собраниях Клуба, предлагая идею, нужно иметь четкий план её исполнения и готовность стать главным организатором по её воплощению.
  1. В Клубе не принято занимать или давать в долг.  Если можешь помоги так или дай столько, сколько сможешь забыть. А лучше не проси и не давай.
  1. В Клубе не принято говорить о политике, религии, национальностях. Если решил пошутить, подумай, вдруг эта шутка кого-нибудь обидит?
  1. Чужая женщина - чужая женщина. В Клубе подчеркнуто дистанционно общаются с женщинами братьев. Пары вежливых фраз для приветствия и прощания вполне достаточно.
  1.  Если с тобой разговаривают о твоём промахе – это хорошо, значит хотят помочь. Плохо, когда не говорят – значит нет смысла.