Главная \ Brutalmen \ Как попасть на встречи Клуба? Кто может прийти?

Как попасть на встречи Клуба? Кто может прийти?

Отвечаем: встречи международного Клуба лысых мужчин Бруталмен проходят по четвергам в Москве, Киеве, Люксембурге, Санкт-Петербурге, Тбилиси, Милане и Вюрцбурге. В Москве КАЖДЫЙ четверг (если нет пересечений с другими мероприятиями Клуба), в других городах немного реже. Если Вы там, то свяжитесь с руководителем Вашего филиала или напишите мне. Поможем.
На встрече могут (и должны) присутствовать члены Клуба и кандидаты. Могут прийти другие блестящие мужчины от 28 лет для знакомства с Клубом (не более одного раза, далее принять участие в мероприятиях/встречах Клуба возможно только в качестве кандидата в члены Клуба). 
Всегда рады блестящим девушкам, а так же родителям блестящих деток. Какие либо формальности посещений встреч и мероприятий Клуба для этих категорий отсутствуют. Блестящие дети/подростки до 18 лет могут присутствовать на мероприятиях/встречах Клуба только в сопровождении родителей.
И , конечно, всегда рады волонтерам нашего Фонда "Блестящие дети" - девушкам от 21 года. Хотите быть с нами? Пишите, звоните и приходите!